Суббота, 01.08.2026, 00.23.20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Планка приема в клан
MissiRДата: Среда, 23.12.2009, 18.38.42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Пришло время расти. В очередной раз поступило предложение о приеме людей в клан не менее 40 лвл.
пишем свои соображения.

P.S. Лично я за.

AirGoddesДата: Среда, 23.12.2009, 18.57.10 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 4
Я тоже "ЗА"! Объясняю: лучше качественнее и мало брать, чем много и не понятно кого, от котрорых потом возникают жалобы, типа "мне мобов никто не помогает бить" или "дайте мне денег", которые приводят в нервозность весь клан, начинаются "уходы" и "приходы". Кроме того игроки ниже 40 лвл часто бродят из клана в клан, в неопределенности. А по поводу того, что брать с 19 данжа, считаю что этого делать не стоит, поэтому что из этих игроков до конца остаются единицы, зачем чистки, если можно изначально обойтись без них.
Также думаю, что не стоит брать игроков неизвестных никому, которые просто "подбежали и попросились" это должен быть хотя бы немного знакомый, чтобы избежать приема неадекватов. (Это моё мнение)

AirGoddesДата: Среда, 23.12.2009, 19.02.44 | Сообщение # 3
Рядовой
P.S забыла самое главное, тот кто сейчас ниже 40 ур выгону из клана не подлежит, но считаю, что обязан прокачаться)))

Сообщение отредактировал AirGoddes - Среда, 23.12.2009, 19.04.35

LuzerДата: Среда, 23.12.2009, 19.05.30 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
я несогласен....Есть и малненькие хорошие Люди..а если небрать то можно потерять игроков...и нееимеет значение какой лвл....и знакомых маленьких мало у кого есть потому что все стараються преобреть Болбших знакомых (хаев).....и также пооды в данж....ето и нам помощь и им Хорошо....

VarvaraДата: Среда, 23.12.2009, 19.11.57 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 1
йа за, полность присоеденяюсь к мнению сестры - это раз, а птом чем выше уровень игроков, тем выше планка клана)

Не жаворонок я и не сова, и жалок в этом смысле жребий мой, с утра забита чушью голова, а к вечеру набита ерундой.

Сообщение отредактировал Varvara - Среда, 23.12.2009, 19.16.05

LuzerДата: Среда, 23.12.2009, 21.36.00 | Сообщение # 6
Рядовой
ну несомневался.....в етом.....малышам тоже нужно давать шанс.....вспомните себя....и ненадо звездиться

AirGoddesДата: Среда, 23.12.2009, 22.01.29 | Сообщение # 7
Рядовой
Помню, и в отличие от некоторых не звездюсь..., и до 50 ур были в другом клане.

Сообщение отредактировал AirGoddes - Среда, 23.12.2009, 22.03.52

VarvaraДата: Среда, 23.12.2009, 22.13.22 | Сообщение # 8
Рядовой
Луз, во-первых, не стоит переходить на личности, тема не для того создана, а во-вторых, обычно делается так: есть основной клан и есть отдельно клан для малышей, кланюниор, или как хотите.. не суть важно. Малышей принимают во второй состав, по достижению их определенного уровня их переводят в основной состав. Если есть такая возможность то можно сделать именно так.

Не жаворонок я и не сова, и жалок в этом смысле жребий мой, с утра забита чушью голова, а к вечеру набита ерундой.

{НАЕМНИК}Дата: Четверг, 24.12.2009, 05.13.20 | Сообщение # 9
Рядовой
Мне кажется надо брать народ любого лвла , но..... чтоб ты знал человека либо в реале, либо долго с ним общался.... а это дает представление о его адекватности ))))

LuzerДата: Четверг, 24.12.2009, 05.14.20 | Сообщение # 10
Рядовой
я непрехожу некуда....а высказываю свое мнние...а по поводу академии....что ее делать если тут толком неможем разобраться....Нужно клан подняь а потом академии делать.....Заниматься одним делом....

ГеРА=)и_НДата: Четверг, 24.12.2009, 10.26.21 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 2
мдя академию..рано это точно...но расти тоже надо..а то бесперспективно просто...вары вести не можем...соответственно ничего не светит так как будем бояться за наших...все кто есть с нами так они есть какого бы лвл не были..я их не отпущу) но предлагаю подтянуть народ на более высокий лвл...Кулём ты же например хочешь чтобы с тобой бегали ребята твоего уровня?? или хоть немного поближе к тебе??я слышала такие просьбы,а про знакомых..так это во всех кланах..планка для всех..как бы..но друзей по просьбе соклана можно принять..под ответственность просящего...пока всё...да я за планку...с 39 ур..с данжа

{НАЕМНИК}Дата: Четверг, 24.12.2009, 11.01.41 | Сообщение # 12
Рядовой
в таком случае я тож ЗА )

VarvaraДата: Четверг, 24.12.2009, 11.43.00 | Сообщение # 13
Рядовой
Луз, я же не высказываю свое мнение, про то что ты, как истеричка в припадках по десять раз на дню клан покидаешь, и выделываешься потом, как-будто в твоих психах виноваты все окружающие, вот и ты будь добр не решай кто тут зазвездился, а кто нет.

З.Ы. ребят, сорри за оффтоп, не удержалась ;)

ГеРА=)и_НДата: Четверг, 24.12.2009, 11.53.28 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 2
Варя!!! такие высказывания если накипело прошу между собой в пм...тут не базар...Кулём..и ты тоже воздержись,пожалуйста от провокаций

VarvaraДата: Четверг, 24.12.2009, 11.57.14 | Сообщение # 15
Рядовой
Ян, заметь, не я это начала)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: